Post by bercandscaneaxum on Feb 12, 2022 4:18:38 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Touchgrind Skate 2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Touchgrind Skate 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くの鍵をごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Touchgrind Skate 2 2022 version ▞▞▞
私はゲームが好きでしたが、あなたは新しいスケートパークを手に入れるためにお金を払わなければなりません、そしてそこには限られた挑戦があります
トリックもマップもあまりなく、最終的にはボードを手に入れます。 (私がそこで何をしたかを参照してください?)バリアントは意図的に行うことは不可能であり、ヒールフリップも同様です。また、コントロールはうまく機能せず、物理学も機能しません。非常にバグが多い、星2/5
バグがあります。本当に痛い。コントロールに慣れたら大丈夫だと思いますか?しかし、すべてのグリッチは、これをプレイするすべてのものに苦痛を与えます。特に庭の赤いレール。このばかげたレールのせいで、私は非常に多くのコンボを失いました。半分の時間、あなたはそれを挽くことができます、そして残りの半分は、明白な理由ではなく、あなたの人生を一瞬で終わらせます。 「うわー、パーティーで楽しくなるに違いない」というゲームが言えば、これでしょう。
本当に楽しいゲームです!しかし、私はお金があったらいいのにと思います。そして、このゲームがゲームで新しいものを手に入れることができることを願っています。
私はこのゲームに、他の人を購入せずに1つのマップでのプレイのみを許可する機会を与えました。おそらく、ゴールドトロフィーを獲得し、すべてのチャレンジを完了すると、別のマップのロックが無料で解除されると考えていますが、そうではありませんでした。私の意見では、このゲームは1枚あたり$ 2.50〜 $ 3.00の範囲の他の6つのマップを購入する価値はありません。私が購入していない取引でも、かなりの時間がかかる可能性のあるすべての課題を克服するための1つのデッキスキンを取得し、報酬はかなり失望
このゲームは私のお気に入りのゲームの1つです。変更してほしいのは、グラフィックと無料のマップだけです。それ以外は5つ星のゲームです。👍🏽
ひどいゲーム。スケートirlrnができないのでダウンロードしました。それでいいのではないかと思ったのですが、チュートリアルを読み込もうとするたびにクラッシュしました。または他の何か。これはスターの価値さえないはずです。 .. 残念だった
すべてのマップを購入した後、レビューを変更し、ほぼすべてのチャレンジを完了しました。そして、すべてのロックを解除しました。モーテルの地図は少し高額ですが、大丈夫です。これは素晴らしいゲームであり、私は将来のアップデートを待っています。
それは本当に好きだった良いゲームでしたが、他のすべてのマップを購入しなければならないのは好きではありませんでした。
最初は非常によくできたゲームでしたが、今ではとても簡単にプレイできますが、マップを購入する必要がある1つの問題があります。開発者は、マップを購入または取得するために、money \ coinシステムまたはレベルシステムを作成してください。
Touchgrind Skate 2 ورزشی sjva
Touchgrind Skate 2 1.6.1 - Android用ダウンロードAPK無料
すばらしい。ゲームは大好きですが、次のレベルを購入する必要があるという事実は嫌いです。最初のレベルでも、たくさんの楽しみを持つことができます。私はそれを強くお勧めします
申し訳ありませんが、これを2つ星のBCと評価しているのは、マップが1つしかないため、plzは、少なくともBCでプレイできるマップを増やしておくのは楽しいことですが、無料のマップを増やしていただければ幸いです。
TwitchでTouchgrind Skate 2チャンネルのライブ配信を視聴しましょう。サインアップもしくはログインしてコミュニティ参加、お気に入りのTouchgrind Skate 2ストーリー
Touchgrind Skate 2 ورزشی sjva
全体的には良いゲームですが、スケートをする場所を購入したくない場合は、入手することをお勧めしません。彼らがもっと自由な場所を持っていたら、私は多分それに4つまたは5つの星を与えるでしょう。
いいえ、ボットです。1つはDIYボード(携帯電話の画像を使用して作成するデッキ)がiphoneユーザーだけのものではなく、2つはペイウォールがない場合に、正直に言ってゲームの星が増えるのが好きでした。 ..最初のマップだけから実際に進むことはできません。私はおそらく7 $ idkのスターターパックを購入しなければなりませんでした。私は今スーパースターランクで、ちょっとボードを手に入れています。私のコメントのように、そして多分開発者はこれを見るでしょう。
私はこのゲームが本当に好きでした。私はそれをお勧めします。無料で1つのレベルしか取得できず、残りのレベルで取得する必要があるのは少し厄介ですが、それ以外はとても楽しいです。👌👌👌👌
手数料入と進まない、でも普通に来!!
このゲームはとても悪いので、トリックをするのはとても難しいです、そして私がトリックをしようとするとグリッチが起こります!
本当に残念ですが、制御するのはとても難しく、Ollieを簡単に学ぶことさえできません。ボタンを正しく取得するのは非常に難しく、チュートリアルはゴミです。これをインストールしないでください。
Discover short videos related to touchgrind skate 2 on TikTok. Watch popular content from the following creators: TouchGrind Skate 2(@touchgrind__skate2),
Skate2でスケボーがホットドッグになってしまいました。...
他の公園のロックを解除するために挑戦できるときは覚えていますが、新しいアップデートでそれらを購入する必要があります。彼らは、販売用のスペースのような特別なマップのみを作成する必要がありますが、他のマップは、以前のようにチャレンジを行うことでロックを解除できます。
基本的な地図は唯一の良い地図です。メガランプ付きのパックで支払われ、4つのマップすべてにさまざまな不具合があります。それのためにいくつかのまともなラインを失い、速度と制御も問題になります。また、地図の支払いは非常に雑然としているようです。すべてが近くにあり、簡単に移動するのが難しくなっています。
インストールする Touchgrind Skate 2 あなたのWindows PCまたはMacのラップトップ/デスクトップ ... ステップ1:PCとMac用のAndroidエミュレータをダウンロードする.
かなり良いですが、少なくとも他の場所の1つを無料にすることができます
このゲームは素晴らしいですが、最初はコントロールが難しいですが、トリックは簡単で、コンボはとてもクールに見えます。そして、それについての最も良い部分は、広告がないことです。それはまさに私がゲームに望むものです。 。しかし、将来のアップデートでは、より多くのスケートパークが必要になるか、無料のストリートスケートモードが追加されることさえあります。すべての人がより多くのゲームプレイにお金を払うことができるわけではありません
楽しいですが、無料でプレイできるときにコンテンツにアクセスできないのは残念です。グラフィックは大丈夫です、コントロールは驚くほど簡単ですが、それでも熟練する余地があります。
Touchgrind Skate 2 mod APK(ロック解除)v1.6.1
クソつまらん曲がれんし!
達成する操作が!!
とても楽しくて楽しいです。トリックに役立つセクションがあり、制御が非常に簡単であるという事実が好きですが、私が好きではないことの1つは、他のマップにお金を払わなければならないことです。ジャムセッションと競争でゴールドを獲得し、すべてのチャレンジを完了しますが、それを購入する必要があります。そうしないと、マップを無料にした場合、他のアイテムのロックを解除できません。
Block Strike Aksiyon bdz
そのbaaaaaaaadコントロールはゴミです私は何もできませんそしてそれを作るために最初のトリックを選ぶときそれはゲームから私を蹴ります......!?
いいできすなり。
やったほうがええ
それは良いゲームですが、作成者がマップを購入することを期待しているという事実(マップのロックを解除できないため、1つの小さなマップで立ち往生しているか、数週間でアンインストールする可能性のあるゲームに数ドルを浪費しました)
App StoreのiPhoneのスポーツの人気無料アプリランキングを一気に上位400位まで ... 2位 − Rocket League Sideswipe ... 32位 ↓ Touchgrind Skate 2.
このゲームはとても楽しいです。ボードの操作に慣れることができ、創造性を抑えようとはしません。このゲームでできるボードirlでできることはほとんど何でもあります。余分なボードとホイールのデザインも素晴らしく、自分が最も表現されていると感じるボードを作ることができます。本当に素晴らしいスケートアプリです。これを友達に絶対にお勧めします。
素晴らしいゲーム。私が5ではなく4を与えた唯一の理由は、他のスケートパークを取得するためにお金を払わなければならないからですが、touchgrind bmx2のようなチャレンジを完了したときにロックを解除する必要があると思います。
めっちゃれる笑笑
ダウンロードse.illusionlabs.skate2-TouchgrindSkate 2 [v1.50] 15年2020月4.2日月曜日に更新されたの ... Android用Touchgrind Skate 2 APK MOD [v.1.50].
あなたが本当のスケートゲームがスケーターをもっと楽しくしたいのなら、それは本当のスケートではありません
ひどい。コントロールはとても悪いので、チュートリアルを通り抜けることさえできません。無駄な時間をダウンロードしないでください
これは、2019年から2020年まで、グラフィック、スケートボード、マップをプレイしたように素晴らしいですが、更新したいことが1つあります。
でここでスケパーをててます
個人的にはうまくいかないので嫌いです。プレイするのも有料です。2つ星をあげられるのはラッキーです。